
Autor: Christina Oechler
© Christy Fotografie

Autor: JONAS REUTER
"Landgasthof zur Post" stellt sich vor
Welche offenen Positionen hat Ihr Betrieb aktuell?
- Servicemitarbeiter (m/w/d)
Hat Ihr Betrieb Auszeichnungen/Zertifizierungen? Wenn ja, welche?
- Michelin Big Gourmand
- Michelin Grüner Stern für Nachhaltigkeit
- Falstaff Guide
- Varta Guide
- Hessen a la Carte
- 50 Beste Dorfgasthäuser
- “Frankfurt geht aus“: 1. Platz ”Die feinen Landgasthäuser“
Warum sollte sich eine interessierte Person bei Ihnen bewerben (Alleinstellungsmerkmal)?
Wir sind ein familiäre Betrieb mit flachen Hierarchien einem sehr angenehmen Arbeitsklima und legen viel wert auf Qualität und nachhaltiges Arbeiten. Bei uns kann man sich entfalten und aktiv mitgestalten und das wohl unsere Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Unser Schwerpunkt ist der a la carte Betrieb, bei uns gibt es keine überlangen Veranstaltungen, sondern geregelte normale Arbeitszeiten.
Sind Quereinsteiger gewünscht?
ja
Welche Benefits zeichnen die angebotenen Arbeitsplätze aus?
- freizeitorientierte Dienstplanung
- Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
- Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
- Sonderzahlungen
- Mitarbeiterrabatte
- abwechslungsreiche Tätigkeiten
- 30 Tage Jahresurlaub
- unbefristete Anstellung
- kostenfreie Getränke während der Arbeitszeit
- gute Entwicklungsmöglichkeiten
- Vergütung nach Vereinbarung & Qualifikation
- familiengeführtes Unternehmen
- Einstiegsunterstützung/Schulungen für Quereinsteiger
- Hilfe bei der Suche von Wohnraum/KiTa-Platz
- Fahrtkosten Zuschuss oder Tankgutschein
