Vogelsberger Lammwochen im Frühling

Bei der Auftaktveranstaltung erleben Sie Lammspezialitäten zubereitet von den Vogelsberger Köchen. Feiern Sie mit, wenn kreative Küche rund um das Lamm zum kulinarischen Höhepunkt wird. Unbedingt reservieren!!!

Aktuelle Termine und Infos unter www.lammwochen-vogelsberg.de.

Im Vogelsberg garantieren die Mitglieder des Schafhaltervereines für eine artgerechte Haltung der Lämmer. Kurze Wege vom Metzger in die Gastronomiebetriebe gewährleisten die Qualität des Fleisches.

Ob Lammkeule, -schäufelchen oder -rücken, das saftige zarte Fleisch mit seinem einzigartigen Geschmack, verfeinert durch die Kunst der Köche, bleibt garantiert in bester Erinnerung. Denn jedes einzelne der köstlichen Lammgerichte, die in den teilnehmenden Gastronomiebetrieben zubereitet werden, ist Genuss pur.

Wir laden Sie herzlich ein!

Die 14 teilnehmenden Betriebe bieten auf ihren Speisekarten eine beachtliche Vielfalt an Lammgerichten und regionalen Spezialitäten.

Seit 1997 arbeiten sie mit den Schafhaltern eng zusammen und veranstalten die Vogelsberger Lammwochen. Vor dem Hintergrund immer neuer Gesundheitsgefahren in der Nahrungsmittelproduktion setzen die Verbraucher verstärkt auf heimische Erzeugnisse, deren Herkunft sie nachprüfen können. Darauf dürfen die Gäste alljährlich vertrauen, wenn sie kosten wollen, was Ihnen die Vogelsberger Lammwochen bieten.

Alle Informationen finden Sie unter www.lammwochen-vogelsberg.de